Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 760 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet Piña Colada
4 Std. 15 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Glace vanille aux myrtilles
12sa 30 dk
Sorbet abricot, éclats de pistache
12sa 30 dk
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12sa 30 dk
Glace à la menthe
3h 20min
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Sorbet à l'abricot
10min