![Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272611.jpg)
Kompatible Versionen
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 760 kJ / 182 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet fraise, banane et menthe
4 Std. 15 Min
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Jus de grenade
20 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à la fraise
12h