Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Langoustines au basilic
30 Min
Solettes meunière
25 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min