Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 2 fruits de la Passion
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 200 g de mangue, coupée en dés
- le jus d'un citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1487 kJ / 356 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Calamars sous-vide
4u. 15min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1 Std. 5 Min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h