Coques aux herbes, chantilly Passion

Coques aux herbes, chantilly Passion

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 2 fruits de la Passion
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 200 g de mangue coupée en dés
  • le jus d'un citron vert
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins d'aneth frais ciselés
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 43 g
Kalorien 1487 kJ / 356 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...