Kompatible Versionen
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3u. 40min
Brioche perdue aux pommes
40min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2sa 10 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min