îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

îles flottantes et coulis de pêches à la verveine

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    100 g
  • de verveine séchée
    2 c. à soupe
  • pêches bien mûres pelées, en morceaux
    6
  • le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
  • de sucre complet
    40 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • blancs d'œufs
    4
  • brins de verveine fraîche, ciselés
    quelques
  • amandes effilées et grillées pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 188 kcal / 794 kJ
Protein 4 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...