Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis

Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

La terrine de yaourt (la veille)
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • le zeste de 2 citrons verts non traités
  • 120 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
  • 150 g de myrtilles
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 2.9 g
Kalorien 958.6 kJ / 229.5 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...