Geräte & Zubehör
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10 g
Kalorien
792 kJ /
191 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème d'aubergine à l'amande
20 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min