Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 3 tuorli d'uovo
- 50 g di burro
- 60 g di spumante
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8h 20min
Zabaione al limone
15 Min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Bagna cauda
35 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Bonèt
2h