Geräte & Zubehör
Bröselknödel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
36 Stücke
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken150 g
-
Milch260 g
-
Semmelbrösel (optional) je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr150 g
-
Semmelwürfel90 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
1000 g klare SuppeWasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
118 mg
Protein
2 g
Kalorien
261 kJ /
62 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Butternockerl
40 Min
Eiernockerl
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min