Geräte & Zubehör
Polsterzipfl
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Ei (Größe M)1
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Magertopfen250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Salz1 Prise
-
400 g Marillenmarmelade, (1 Glas)Ribiselmarmelade (1 Glas)400 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
43 mg
Protein
2 g
Kalorien
578 kJ /
138 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Punschkrapferl
1h 5 min.
Topfengolatschen
50 min.
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Linzerkipferl
1h 50 min.
Ribiselschnitten
1h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 min.
Salzstangerl
1h 25 min.
Wiener Rehrücken
3h 40 min.
Apfelschlangerl
2h
Nussbeugerl
1h 55 min.
Burgenländerkipferl
1h 25 min.
Buchteln mit Powidl
2h 20 min.