Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g frische Marillen, entkernt, geviertelt (siehe Variation)
- 530 g Wasser
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 450 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ribiselgelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillenröster
30min
Kirschennektar
2h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marilleneis
15 Min
Powidl
8h
Marillenmarmelade
35min
Marillenlikör mit Chili
50min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min