Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 350 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Zitronensaft
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
oder 300 g Beeren, gemischt, gefroren, angetaut -
60
g Rotwein
oder 60 g Wasser - ½ Zimtstange
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Maisstärke, aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
- frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
- frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Frittaten
30 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Liptauer
15min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marilleneis
15min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min