Kalte Topfennockerl auf Beerenröster

Kalte Topfennockerl auf Beerenröster

4.8 203 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Schlagobers
    250 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Vanillezucker
    20 g
  • Staubzucker
    60 g
  • Topfen, 20% Fett
    350 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Beeren, gemischt, frisch
    300 g
    300 g Beeren, gemischt, gefroren, angetaut
  • Rotwein
    60 g
    60 g Wasser
  • Zimtstange
    ½
  • Kardamomkapseln
    2
  • Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser
    1 TL
  • frische Pfefferminzblätter zum Dekorieren
  • frische Beeren, gemischt zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 315 kcal / 1316 kJ
Protein 9 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...