![Bacalao al horno estilo mediterráneo Bacalao al horno estilo mediterráneo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65845629-e7ac-4578-bc40-1dd12e776047/Derivates/b82623c7-66e6-4f06-b71c-08d8a6d2f51e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Fideos a banda con rape
1h 15min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.