Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 501.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1hod.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Pollo al chimichurri
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pavo con piña
30 min
Pavo al curry con arroz
30 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 Min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min