Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 501.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1小时
Pollo a la huertana
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo al chimichurri
30min