Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25hod. 45min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15 min
Foie gras farci aux figues
24h
Choux chocolat-réglisse
4h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Glace au coco
4h
Crème diplomate aux fruits
1h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet à la fraise
12 Std.