Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
2 portions

Zutaten

La glace à la fève tonka (la veille)
  • de lait
    100 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de fève tonka fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    ½
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 602.5 kcal / 2508 kJ
Protein 9.5 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 45.5 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...