Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace à la fève tonka (la veille)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ c. à café de fève tonka, fraîchement râpée
- ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2508 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace 'fior di latte'
4óra 15p
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Sabayon anisé
15 min
Granité au café
3u.
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Soupe de framboise aux litchis
1 Std. 15 Min
Glace au gingembre
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.