
Geräte & Zubehör
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
2 portions
Zutaten
La glace à la fève tonka (la veille)
-
de lait100 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de fève tonka fraîchement râpée½ c. à café
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide½
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre40 g
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
602.5 kcal /
2508 kJ
Protein
9.5 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Ballaststoff
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts pour deux
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich