Geräte & Zubehör
Pâtes fraîches jaunes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
180 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de curcuma en poudre
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
513 mg
Protein
9 g
Kalorien
1147.5 kJ /
273.5 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Pâtes fraîches vertes
1 Std.
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15 Std. 30 Min
Caramel de base
25 Min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Banh bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min