Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada de Lulas
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Caldeirada à algarvia
3h
Sopa de peixe alentejana
40 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Caldeirada de peixe
45 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Raia alhada
40 min