Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Borrego mediterrânico
10h
Caldeirada à algarvia
3h
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Coelho à moda do mediterrâneo
1sa 15 dk
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Ensopado de borrego
1h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Raia com molho de pitau
45 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Raia alhada
40 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Caldeirada de peixe
45 min