Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Dourada com legumes em papelote
40min
Coelho à caramela
13h
Pipis
1h