Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g carapau pequeno, amanhado e s/ cabeça
- 80 g sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g salsa
- 100 g azeite
- 50 g vinagre
- 800 g água, mais q.b. fria p/ arrefecer
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1620 kJ / 388 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Salmão com arroz de coentros
25min
Massada de cherne
40 min
Lulas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 min
Feijoada de chocos
40 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Massada de peixe
55min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Coelho à caramela
13h