Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
oder 60 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protein
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 778.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de Borrego
3h
Costeletas de porco com molho de café
40min
Hornazo
2h 15min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1u. 45min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Picadinho madeirense
2h
Pica pau
20min
Pudim de leite
55 Min