Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
oder 60 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Protein
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 778.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango assado com legumes
1h 10min
Empada de coelho
2h
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Carapaus de escabeche
13hod. 20min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Chanfana de borrego
24h
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Sopa goulash deluxe
2h
Coelho com ameixas e sultanas
3u. 50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min