Kompatible Versionen
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
oder 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 Std. 10 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Rotes Curry mit Ente
1 Std. 10 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Eisenbahner
2h 30min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.