Geräte & Zubehör
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Wasser120 g
-
frische Germ2 - 3 g
-
Zucker½ TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz½ TL
Pistazien-Pesto
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)20 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält90 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Basilikumblätter, frisch3
-
Olivenöl40 g
Topping
-
80 g Mozzarella, (siehe Tipp)Stracciatella Käse (siehe Tipp)80 g
-
Mortadella in Scheiben, geviertelt60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
769 mg
Protein
39 g
Kalorien
4402 kJ /
1052 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min