Kompatible Versionen
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (optional)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
oder 80 g Mozzarella (siehe Tipp) - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 769 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Dunkle Schokolade-Trüffel
4h 30min
Mojito
10min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3h
Pikante Riebelgrießtaler
2h 55 min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min
Daiquiri
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10 phút
Bloody Mary
10min
Zitronenrisotto
30 Min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 godz. 15 min