Kompatible Versionen
Steaks mit Karotten-Pastinaken-Püree, karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Pastinakenfäden
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Pastinaken (ca. 300 g), ganz, geschält
- 160 - 210 g Öl
- 350 g Schalotte, der Länge nach halbiert
-
90 - 100
g Madeirawein, süß
oder 90 - 100 g Portwein, rot - 80 g Marillenmarmelade, siehe Tipp
- 20 g Butter
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 2 Karotten (ca. 200g), in Stücke geschnitten
- 250 g Milch
- 20 g Worcestershire-Sauce
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Rinderfilet-Steak
- 3 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 1 Zweig Thymian, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1806 kJ / 431 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1 Std. 10 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1小时
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3hod.