Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Jakobsmuscheln, frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl, mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protein
- 56.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1804 mg
Alternative Rezepte
Aioli (ohne Ei)
10min
Negroni
5 dk
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2u. 10min
Risotto Milanese
35min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3sa
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 Std.
Bouillabaisse
1h 25min
The Bronx
10min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min