Kompatible Versionen
Purea di mele per la dispensa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g di mele, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
oder 2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli) - 40 g di succo di limone (opzionale)
- 100 g di zucchero (opzionale)
- 2 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa (opzionale)
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1.8 mg
Alternative Rezepte
Purea di patate
45 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min
Salsa all'aglio
10 Min
Salsa ai lamponi
10 Min
Composta di mele
20 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Zuppa d'orzo
1 Std. 20 Min
Composta di mele
20 Min