Geräte & Zubehör
Zuppa al vino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
1976 kJ /
473 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 Min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Sciroppo al ginger
1 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Delizie di mela e meringa
2 Std.
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min