Geräte & Zubehör
Zuppa al vino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di carote geschält, in Stücken (3 cm)
-
100 g di porro in Stücken (3 cm)
-
400 g di acqua
-
300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di paprica
-
1 pizzico di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
-
1 pasta sfoglia ausgewallt (13 cm x 21 cm)
-
1 uovo verklopft
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10 g
Kalorien
1976 kJ /
473 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Mix aromatico per raclette
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Tarte flambé con pancetta
40 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Chutney di mango
1 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Knöpfli
50 Min