![Zuppa al vino Zuppa al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78630c11-d1f0-40ed-b46b-33e428eb44cc/Derivates/3ad020ed-1d2a-4d0e-8305-d8ba03b6210b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g di porro, in Stücken (3 cm)
- 400 g di acqua
- 300 g di vino bianco (z. B. Chasselas)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 100 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di paprica
- 1 pizzico di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (5 g), in Ringen
- 1 pasta sfoglia, ausgewallt (13 cm x 21 cm)
- 1 uovo, verklopft
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1976 kJ / 473 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
40 min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Spezzatino alla zurighese
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Polenta ticinese
45 min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Cupcake con lamponi e cocco
2 godz. 20 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Quiche di cipolle
1 godz. 15 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 min