Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino", a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Riso casimiro
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Crema Thermomix®
45 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Tartare di carne
30 min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Biscotti milanesini
3 Std.