Geräte & Zubehör
Polenta ticinese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina per polenta, tipo "Rosso del Ticino" a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
1003 kJ /
240 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riso casimiro
45 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta
1 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Salsa french dressing
20 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Knöpfli
50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min