Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle con la pelle
- 200 g di zucchero, + q. b per stendere
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 2 albumi d'uovo
-
1
cucchiaio di liquore Kirsch
oder 1 cucchiaio di acqua - 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Mousse di tonno
5min
Biscotti milanesini
3 godz.
Polenta ticinese
45 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Stelle alla cannella
1h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Riso casimiro
45 min