Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Insalata di mele e carote
5min
Rösti alla bernese
40 min
Feta al cartoccio
25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Tortine al formaggio
50 min
Tartare di verdure
25min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min