Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina
- 75 g di burro, kalt, in Stücken
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua, kalt
Ripieno
- 700 g di cipolle, halbiert
- 40 g di burro
- 4 uova
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Rösti alla bernese
40 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di pasta
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Tartare di verdure
25 min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polenta ticinese
45 min
Mousse di tonno
5 Min