Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45 min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Gelato al miele
Keine Bewertungen
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino alla zurighese
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Soupe de chalet
40 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Keine Bewertungen
Couscous con agnello e verdure
50min