Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Fonduta moitié-moitié
Keine Bewertungen
Panperduto
30min
Tortine al formaggio
50min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Tartare di verdure
25 Min
Involtini estivi
30min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min