Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di cipolle, halbiert
- 300 g di funghi champignon, halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena), nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3278 kJ / 785 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Insalata di peperoni
20min
Gamberi al curry
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 min
Polenta ticinese
45 min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h