Geräte & Zubehör
Curry panang
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di pollo a dadini
-
3 cucchiai di salsa di soia
-
100 g di arachidi salate e tostate
-
300 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
60 g di pasta di curry, gialla panang (v. Curiosità e informazioni)
-
350 g di acqua
-
250 g di latte di cocco
-
30 g di salsa di pesce
-
3 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
360 g di taccole surgelate, scongelate, sgocciolate (circa 280 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
48 g
Kalorien
2427 kJ /
579 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Chana masala
45 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Hummus
10 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Curry di verdure
1 Std.
Dal di lenticchie
35 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min