Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 100 g di foglie di aglio orsino, a pezzi (4 cm)
- 3 uova
- 100 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 3 l di acqua
- 1 cucchiai di sale
Knöpfli
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 2229 kJ / 532 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Salsa olandese
30 Min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Baguette
3h 45min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3hod.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Knöpfli
50 Min
Baguette
4小时
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Salsa olandese
15 min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 min
Rösti alla bernese
40 Min