Geräte & Zubehör
Soupe de chalet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di porri a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro
-
500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
50 g di pasta secca, tipo pipe
-
200 g di latte
-
100 g di panna intera, fredda
-
100 g di spinacini
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21 g
Kalorien
2009 kJ /
481 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rösti alla bernese
40 мин.
Spätzle alla grigionese
Няма оценки
Crostata al rabarbaro
55 мин.
Insalata greca
25 мин.
Zuppa d'orzo grigionese
55 мин.
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 мин.
Wrap caraibici
50 мин.
Zuppa di noodle tailandese
35 мин.
Riso casimiro
45 мин.
Knöpfli all’aglio orsino
1ч.
Knöpfli
50 мин.
Chicken Teriyaki
45 мин.