Geräte & Zubehör
Involtini di carne con verdure
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Involtini di carne e verdure
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
-
20 g di cetriolini sott'aceto
-
360 g di carote davon 80 g in Stücken (3 cm) und 450 g in Scheiben (5 mm)
-
40 g di pane a pezzi (3 cm)
-
4 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
-
1 cucchiaio di senape
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
8 fettine di pancetta
-
700 g di acqua
-
300 g di patate a cubetti (2 cm)
-
300 g di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)
Salsa
-
1 cucchiaio di farina
-
100 g di vino rosso
-
200 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato a piacere
-
4 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
38 g
Kalorien
2010 kJ /
480 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette al sugo
40 Min
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Involtini di vitello
35 Min
Polpette in salsa spagnola
55 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 Min