Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cucchiaino di pepe in grani
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + i gambi
- 20 g di succo di limone (½ limone)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 700 g di polpo fresco o decongelato, a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Parmigiano grattugiato
5min
Spigole all'acqua pazza
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Dado di carne
45min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Mousse di tonno
10 Min
Cannelloni
1h 20min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h