Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
oder 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
oder 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2784 kJ / 665 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10min
Crêpe
1h 15min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Gratin di patate
1h 10min
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Focaccia croccante
2h 10min
Spaghetti alla carbonara
30min
Panzerotti alla romana
55min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min