Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
4
carciofi puliti, a fettine ed immersi in una ciotola con acqua e limone
oder 450 g di carciofi surgelati a fettine - 50 g di piselli freschi o surgelati
- 100 - 150 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté di olive
10min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Tiramisù
5h 40min
Lasagne al forno
2h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h