Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Crema di carciofi
-
2
rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
oder 1 pizzico di maggiorana secca - 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 150 g di fesa di tacchino arrosto a fette
- aceto balsamico a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 477 kJ / 114 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Ponte dei sospiri
1h
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 godz. 5 min
Ravioli ai carciofi
1h 30min