Risotto with Parmesan cheese
TM31 TM5 TM6

Risotto with Parmesan cheese

Zutaten

  • 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
  • 1 shallot (approx. 30 g)
  • 40 g butter
  • 10 g extra virgin olive oil
  • 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
  • 60 g dry white wine
  • 820 g water
  • 1 stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
  • ½ - 1 tsp salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1812 kJ / 433 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen