Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Basil Pesto
10min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 min
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5 min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4 godz.
Purple Cauliflower Soup
25 min
Basil Pesto (TM5 Metric)
10min
Tuna Tapenade
5 min
Carrot Ginger Soup
20 min