Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pears
- 16 oz pinot noir
- 5 oz pomegranate juice
- 2 oz sugar
- ½ oz ginger, peeled, sliced
- 1 star anise
- ½ vanilla bean pod
- 1 Bosc pear, peeled, halved, cored
Reduction
- 3 oz Roquefort cheese, crumbled
- 2 tsp chopped pistachios, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893.5 kJ / 452.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise Sauce
20min
Zucchini Fritters with Gravlax and Lemon Aioli
1h
Purple Cauliflower Soup
25min
Classic Zabaglione
15min
Mushroom Risotto
30min
Basil oil
10min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Tuna Tapenade
5min
Caesar Salad
30min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Beet Hummus
20min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min