
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz cilantro leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chilies de-seeded, to taste (see Tip)
-
1
oz olive oil
oder 1 oz avocado oil - ½ oz red wine vinegar
- 1 oz lime juice
- ½ oz honey to taste
- 1 tbsp fajita seasoning homemade or packaged
- ⅛ tsp salt to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper to taste
- 7 oz green cabbage cut into pieces (2 in.)
- 5 oz apple quartered
- 4 oz red cabbage cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrot cut into pieces (1 in.)
- 2 oz red onion cut into pieces
- 2 oz pecans (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 161 kcal / 674 kJ
- Protein
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoff
- 4 g