Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso, lungo
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g pasta secca, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini all'amatriciana
45 phút
Pasta e fagioli
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 phút
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 phút
Penne alla puttanesca
35 phút
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 phút
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 phút
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 phút