Geräte & Zubehör
Bucatini all'amatriciana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Pecorino romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso, lungo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, disossata, senza cotenna a dadini (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g pasta secca tipo bucatini (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.4 g
Kalorien
2197 kJ /
525 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Tiramisù
5h 40min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Risotto ai pomodori con burrata
30min