Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

2.8 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di pecorino (optional) a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno (30 g circa)
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27 g
Kalorien 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...