Spaghetti al sugo di polpettine

Spaghetti al sugo di polpettine

4.8 25 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Polpette
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di pecorino
  • 300 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 3 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa al pomodoro
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di acqua
Terminare la preparazione
  • pangrattato q.b.
  • olio per frittura q.b.
  • 400 g di spaghetti
  • pecorino grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1054.2 mg
Protein 24.3 g
Kalorien 1924.8 kJ / 460 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 60.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...