Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 - 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
oder 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
- Parmigiano, in scaglie per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Pasta in brodo
35 Min
Penne al tonno
35 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min