Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia cruda, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 70 g di funghi misti secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1hod. 30min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Penne al tonno
35min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Risotto al ragù
45min
Risotto zucca e pancetta
25min