Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
oder 15 g di coriandolo fresco (circa 40 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Spaghetti alla carbonara
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min