Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 700 g cauliflower, cut into florets (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g water
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp ghee (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 452 kJ / 107.5 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 6.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 225.9 mg
Alternative Rezepte
Cauliflower "fried" rice
45 min
Stuffed zucchini
1 Std. 5 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 Std.
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7 Std. 25 Min
Parsnip and bean mash
25 Min
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1 godz. 50 min
Fish pie with cauliflower mash
1 Std. 15 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Silky sweet potato mash
25 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Poached chicken with liquid stock
25 Min