Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
French Dressing
15 Min
French Dressing
20min
Thonmousse
5min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Bernerplatte
1h 15min
Randensalat
10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 Std.
Chnoblibrot
15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min