
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Peterli, Blätter abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, in Stücken (3 cm)
- 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 779 kJ / 186 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
French Dressing
15min
Currysauce
10 Min
French Dressing
20 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15min
Schinkenmousse
10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Chnoblibrot
15min
Thonmousse
5 min