Geräte & Zubehör
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilienblätter, frisch½ EL
-
Thymianblätter, frisch¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter, gesalzen weich30 g
-
Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
1415.5 kJ /
338 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knoblauchsauce
15 мин.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 мин.
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1ч. 45 мин.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ч.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 мин.
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 мин.
Bolognese Sauce
3ч. 15 мин.
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2ч. 20 мин.
Mayonnaise
5 мин.
Pizza vier Jahreszeiten
1ч. 30 мин.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1ч.
Lasagne
2ч.