Geräte & Zubehör
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilienblätter, frisch½ EL
-
Thymianblätter, frisch¼ EL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Butter, gesalzen weich30 g
-
Rindsfiletsteaks (ca. 180–200 g, 3 cm dick)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
1415.5 kJ /
338 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1h 10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lasagne
2h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Himbeersauce
10min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min