Geräte & Zubehör
Forellenmousse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Schinkenmousse
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.