Geräte & Zubehör
Forellenmousse
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Schalotten in Hälften4
-
Forelle, geräuchert Filets in Stücken (ca. 4 Filets)250 g
-
Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt150 g
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Pumpernickel (siehe Tipp) oder Schwarzbrot, mundgerecht (Ø 4-5 cm)20 Scheiben
-
Dill, frisch zum Garnieren4 - 5 Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
257 kJ /
62 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der kleine Genuss
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Thon-Dip
5 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Café-de-Paris
30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.