Geräte & Zubehör
Hühnerbouillon Paste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
100 g WasserWeisswein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
15 g
Kalorien
685 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Paniermehl
5 Min
Pastateig
1 Std.
Fleischbouillon Paste
45 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Butter
40 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Schokoladenglace
12 Std.