Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (4 mm)
- 20 g Rapsöl
- 20 g Vollrahm
- 50 g Naturjoghurt
- 30 g Kräuteressig
- 1 EL Senf
- ¼ TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 15 g Schnittlauch, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Käse-Spätzli
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Hörnlisalat
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Riz Casimir
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Hörnlisalat
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Wurst-Käse-Salat
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Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
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