
Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Scheiben (4 mm)1000 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl20 g
-
Kräuteressig30 g
-
Vollrahm20 g
-
Senf1 EL
-
Salz nach Belieben¼ TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Naturjoghurt50 g
-
Schnittlauch in Ringen15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
270 kcal /
1130 kJ
Protein
6 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hörnlisalat
30 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Hörnlisalat
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min