Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Suppe
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 3 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Brotscheiben
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Gemüsesuppe
25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Randen-Suppe
45 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Gurkencremesuppe
25min
Kürbissuppe
35 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min