Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Gemüsesuppe
25 min
Kürbissuppe
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Erbsen-Crèmesuppe
40min