
Geräte & Zubehör
Kürbissuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gerösteten Kichererbsen (12 Portionen)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
weisse Kichererbsen abgetropft, aus der Dose (à 230 g)138 g
-
Olivenöl2 EL
-
Fleur de Sel½ TL
-
Cayennepfeffer1 TL
-
Kräutermischung, getrocknet z. B. italienische Kräutermischung1 TL
Kürbissuppe
-
Kürbis (z.B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)700 g
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in stücken (2 cm)400 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (5 mm)60 g
-
Wasser1600 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Pfeffer etwas mehr zum Abschmecken4 Prisen
-
Kürbis (z. B. Hokkaido-Kürbis), geschält, in stücken (2 cm)700 g
-
Kokosmilch500 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
172.9 kcal /
723.6 kJ
Protein
3.6 g
Fett
8.5 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Natrium
512.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gemüsesuppe
25 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2 Std. 15 Min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 Std.
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Linsencurry
50 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Kürbissuppe
35 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.